【NISEKOモンテバー】北海道の旬をスポーティにまるかじり☆

2016年03月15日

いかがでしょうか~~~!!

「ニセコ モンテバー」

ご存知ですか??!

倶知安の農業高校生と地元の企業がタイアップして完成した

新食感スナックです。

ニセコでアウトドアを楽しむ観光客やインバウンド(海外からのお客様)に向けて、

カジュアルに、スナック菓子感覚で食べてもらおうと

開発されました。

こちら、NEWバージョンの「コーン」と「よもぎ」味です^^

FullSizeRender (3).jpg

江戸時代を垣間見るような

浮世絵、とてもクールですよね~

「和」を意識したこだわり、

海外の方々も喜びそうですよね~~

原材料はまたまた、大変なこだわりで、、、

地元で収穫される規格外のジャガイモをペーストにし、

北海道の旬野菜を練りこみます。

添加物は一切使用していません。

栄養価も高く、安心して食べることができ

おしゃれ✨✨

なによりも、本当に美味しいのです(´~`)(´~`)モグモグ

地元でしか手に入らないレアもの、

こだわりの「NISEKOモンテバー」

お見かけの際には、ぜひぜひ

ご賞味くださいね!

最近、札幌市内の「すぎはら商店」でもみかけたという方が・・・

ご興味のある方はぜひ、

お問い合わせしてみてくださいね☆

◆ 「和飲(ワイン)な人時間(ひととき)」詳細はコチラ!

◆ 阿部さおり「インターリンクジャパン」「ワインツーリズム」のHPには、北海道の

   「食」「観光」「環境」「音楽」の魅力がいっぱいのラグジュアリー情報満載!!!

◆ 北海道新聞夕刊に「道新ブログ」が紹介されました!

トラックバック

トラックバックURL: http://blog.hokkaido-np.co.jp/mt/mt-tb.cgi/6158

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

(公開されません)

(HTMLタグ(b,i,br/,p,strong,em,ul,ol,li,blockquote,pre)が使えます)