北海道流【イタリアン ジェラート】サイコーにオススメです☆

2013年08月05日

こちらのジェラート、

ご存知でしょうか?!

レ・ディ・ローマ

円山動物園を始め、様々な食のイベントスポットに登場しております!

 

今、大変話題のイタリアンジェラートなのです♫

イタリア ローマで腕を磨いたパティシエのオーナーが

経験から培った本物の味を、北海道産を素材に

ジェラートに仕上げて提供します。

 

北海道の自然の恵み、ミルク、フルーツ、野菜などの旬素材が

ジェラートとして生まれ変わるのです。

そのお味は・・・お試しの価値、大変有り有りです^^

 

北海道のブドウを使ったジェラートも登場しておりますが、

どうやら、これから北海道産の醸造用ブドウを使った

ジェラートも登場するようですよ!!

今後の動向に、目が離せない

新感覚のイタリアンジェラート

「レ・ディ・ローマ」。

こちらの販売Carを見つけたら、

是非是非、食べてみてくださいね。

 

円山クラスにも Shop がございます☆彡

 

わたくし、阿部さおりのいちオシ!ジェラート情報でしたm(_ _)m

wz03.jpg

 

◆ 「和飲(ワイン)な人時間(ひととき)」詳細はコチラ!

◆ 阿部さおり「インターリンクジャパン」「ワインツーリズム」のHPには、北海道の

   「食」「観光」「環境」「音楽」の魅力がいっぱいのラグジュアリー情報満載!!!

◆ 北海道新聞夕刊に「道新ブログ」が紹介されました!

 

トラックバック

トラックバックURL: http://blog.hokkaido-np.co.jp/mt/mt-tb.cgi/822

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

(公開されません)

(HTMLタグ(b,i,br/,p,strong,em,ul,ol,li,blockquote,pre)が使えます)