クロスホテル札幌【和飲(ワイン)な人時間(ひととき)】今月は「さっぽろ藤野ワイナリー特集」です☆彡

2013年05月17日

毎月1回、

大人の食育セミナー、

大人たちの語らいのひとときを

北海道産のワインと食で味覚体験いただく

「和飲(ワイン)な人時間(ひととき)」。

5年目のVol.8は、

さっぽろ市内に2番目のワイナリーとして誕生した

藤野ワインを大特集します!

詳細は こちら !!

 

今年は肌寒い気温が続き、

今、やっと桜が開花、

農作物も今年は不作でこの時期のアスパラは

露地物がまだ出回っていないとの情報ですが、

今回はなんとか、生産者さまにお願いをして

とっておきのアスパラをご用意させていただき、

お料理とプチマルシェによる物販も会場内でさせていただく予定です!

と~っておきの、ふと~~いアスパラがご用意できる予定です^^

 

さっぽろ藤野ワイナリーのフレッシュな味わいとアスパラ料理の共演で

お送りします。

 

皆さまのご参加を

今月も、心より、楽しみにお待ち申し上げております☆彡

NCM_0180[1].JPG

 

◆ 「和飲(ワイン)な人時間(ひととき)」詳細はコチラ!

◆ 阿部さおり「インターリンクジャパン」「ワインツーリズム」のHPには、北海道の

   「食」「観光」「環境」「音楽」の魅力がいっぱいのラグジュアリー情報満載!!!

◆ 北海道新聞夕刊に「道新ブログ」が紹介されました!

 

トラックバック

トラックバックURL: http://blog.hokkaido-np.co.jp/mt/mt-tb.cgi/343

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

(公開されません)

(HTMLタグ(b,i,br/,p,strong,em,ul,ol,li,blockquote,pre)が使えます)