シェフお任せ

2018年12月27日

とは言え

レストランでの話ではありませ~ん

場所は

わがマチのJAたきかわ菜の花館

IMG_1902_1762.JPG

わが家の年末行事と化した感がある

お餅つきの一コマです

IMG_1885_1764.JPGお持ち帰りは鏡餅?のし餅?

つきたて餅はお汁粉?からみ餅で食べる?

シェフお任せもあるよ!

ということで

シェフお任せを選ぶことに・・・

期待は膨らみますが

何てことはありません

きな粉に納豆

ケンチン汁にお汁粉

そしておろし大根

IMG_1900_1763.JPGありったけの具材をお餅に絡ませ

ハイどうぞ?!

でも旨いっ

トラックバック

トラックバックURL: http://blog.hokkaido-np.co.jp/mt/mt-tb.cgi/10188

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

(公開されません)

(HTMLタグ(b,i,br/,p,strong,em,ul,ol,li,blockquote,pre)が使えます)