おせち

2017年12月31日

今年も今日で終わりですね。

なかなかブログ更新ができないまま新年になろうとしています。

本日午前中だけで大急ぎで作った我が家のおせち、恥ずかしながら載せてみます~。

我が家で人気のおせちだけを手作り。栗きんとん、なます、昆布巻き、筑前煮、黒豆、これだけです。

あとは今月のレッスンで作ったお料理を2品くらい午後から作ります~。

早めに終えて、娘の合格祈願に行かなくちゃ!!

手作りは美味しくて楽しい☆おせち2017.jpg

トラックバック

トラックバックURL: http://blog.hokkaido-np.co.jp/mt/mt-tb.cgi/8878

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

(公開されません)

(HTMLタグ(b,i,br/,p,strong,em,ul,ol,li,blockquote,pre)が使えます)