朝もぎキョウジャニンニクを食べました / 東川町で家庭菜園

2018年04月22日

まだ雪融けして間もないのですが

植物の成長は早いですね

ギョウジャニンニクが育ち初収穫しました

妻が料理してくれて食卓へ

春の香り、今日もエネルギーいっぱい元気ですごします。

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

1959-18-04-21-09.jpg

1959-18-04-21-10.jpg

1959-18-04-21-11.jpg

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

アスパラも頑張っています

19日に土から顔を出したアスパラ今日の朝にはこの通りです

1959-18-04-21-13.jpg

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

コメント

行者ニンニク勢いが違いますね。
ジンギスカンに入れると格別。
そうだラーメンに入れてもおいしいね。
学校のサクランボ赤くなり始めました。
今年は、1か月季節が早い感じ今、ハナミズキが終わり
ツツジが見事です。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

(公開されません)

(HTMLタグ(b,i,br/,p,strong,em,ul,ol,li,blockquote,pre)が使えます)